Пятница 13-е

Виктория Кеннинг
Сегодня страшное число
Сижу, дрожу на взводе.
С собою я взяла весло,
Пока все тихо вроде.
Но чу..за дверью суета,
Царапанье и крики.
Я вижу черного кота..
На коврике улики..
Ушел ни слова не сказав
И за собою не убрав.
Сижу опять в напряге
Я отказалась от забав,
Спустила низко флаги.
Так неспокойно на душе
Вдруг слышу стук за стенкой.
Ну все, теперь хана уже
И дёрнула коленкой.
Взяла на плечи я весло
И крепко стиснув зубы,
Пошла давать я дубу,
Но снова повезло.
Упал с кровати просто муж
Эх, снова спит и видит клуш..
Какое страшное число
И я сижу с веслом назло
Всем ведьмам, виям,  бесам
Идите к черту как вас там..
С подобным интересом
Ну все похоже муж заснул,
Метла уже на взводе.
Пора сменить мне караул
Ведь силы на исходе.
Сняла одежды, взяла плеть
Пора на шабаш мне лететь .