Выход. Тоже вроде японский сонет

Влада Черных
Вижу табличку
«Выход» на стёклах метро-
Сразу понятно.

Даже в трамвае
Есть указатель, поверь!
Это – подсказки.

Если мне трудно порой,
Хочется очень
Надпись такую найти
Вместе со стрелкой.