Проголосуем!

Евгений Капустин
Осколки смеха…
Обрывки эха…
Слова пустынны.
Куски волнений,
Объедки мнений –
Опять невинны.

Все видят хором:
Прослывший вором,
Укрытый папой
С мохнатой лапой,
Недоказуем.
Страна большая,
Соображая,
Проголосуем!