Аллилуйя!..

Надежда Бурцева -3
                "Две души, несущихся в пространстве,
                полтораста одиноких лет,
                мы вас умоляем о согласьи,
                без согласья смысла в жизни нет
                Аллилуйя, аллилуйя,
                Аллилуйя, аллилуйя,
                Аллилуйя, аллилуйя.
                Аллилуйя возлюбленной паре,
                Мы забыли, бранясь и пируя,
                Для чего мы на Землю попали,
                Аллилуйя любви, аллилуйя любви,
                Аллилуйя."

                Вознесенский А. Песня «Юнона и Авось - Аллилуйя»

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

В плену своей душевной чистоты,
Сливались Души - к чёрту расставания!..
Открыв друг другу тайны наготы,
Представ пред Богом вне глубин сознания...

Вердикта ждали... Он осудит их?..
Или с Любовью от Отца родного -
Одна елея Чаша на двоих -
Причастием всего пути земного...

И дрогнула Душа у старика:
"Бог - есть Любовь" на голубой планете!
И Душ рожденье возвестит строка -
Стихи Ему отправит звёздный ветер!..

Благословляя таинство Любви -
Причастием Святым даруя,
Бог милостив! И с нежностью двоих
Мы пропоём с Любимым:
- АЛЛИЛУЙЯ!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://photos.lifeisphoto.ru/33/0/334174.jpg