Ампутация

Добропыхатель
Я вошел в кабинет к хирургу,
Изложил свою просьбу устало.
- Я Вас очень прошу, как друга,
Удалите мне совесть - достала!

Ампутируйте, что Вам стоит?!
Рудимент ведь, а так мешает!
То указывает, то ноет,
Жить нормально не разрешает:

Ты налево - она направо,
Ты всё бросишь - она заставит.
Не отвяжешься, нет управы.
Ампутируйте, легче станет!

Он бессильно пожал плечами:
Не ко мне. Тут другой, мол, профиль.
За аппендикс, вот, - отвечаю!
Удалю хоть сейчас, как профи...

Я таким как он доверяю.
Нет сказал - значит нет, и точка.
Вот возьму её, и потеряю!
И берите её кто хочет...