и делимся легко на до и на потом...

Алина Сергеева
Дождинки нижут нить - подарок хрупких бус…
И некого винить. И не сказать «боюсь»:
Находок и утрат, из будущего снов,
Из прошлого звезды по имени «любовь»…
Скользнул в тумане луч, разрезав молоко,
И падаем мы с круч, и делимся легко
На «до» и на «потом»… Последнее «прости»
Шепнем,  звезду зажав в слабеющей горсти…

2009