Основа снов

Ачагов
Порою летней и осеннею порой,
порою зимней и порой осенней
мне снятся Пушкин' и Толстой',
Тургенев' снится и Есенин'.
Мня снятся Паустовский', Михалков'
и братья Нобель" часто снятся..
А если честно и без дураков,
мечтаю с Ингеборгой Дапкунайте'" снятся.

' - варианты: Макаров, Ларионов, Крутов, Фетисов, Касатонов, Третьяк.
" - вариант: медбратья.
'" - вариант: Галя Корытвина.