Объявление

Поэтический Лабиринт
Добрый день, Всем!

Сообщаем, что трое наших игроков (Принц-Ии-Пиалка, Вероника Маврикиевна, Лайонелл Остолопов) так и не проголосовали!
В правилах игры ничего не сказано о подобных ситуациях, поэтому "мы посовещались и я решил": БУДЕМ ЖДАТЬ! Если кто нибудь из заинтересованных лиц встретит вышеупомянутых товарищей, передайте нашу убедительную просьбу проголосовать!   

Ведущие:
Аллисандра
Виталий Будашко