Хайку. ру долгой прогулки

Вик Лови Тор
*
костыль по снегу
совсем не так как нога
скрипит со вздохом

*
присел на лавку
синица бусинка-глаз
ну и что принёс

*
в том ухе звенит
где не бухает сердце
когда одышка

*
лучиком солнце
кота по усам слегка
на крыше джипа

*
воронье карр карр
всегда непонятно мне
как иероглиф

*
села собачка
хоть и рядом с дорогой
но за травинкой

*
пьяная баба
плачет в зеркальце глядя
жалеет себя

*
чулки со стрелкой
чтобы поправить её
целый спектакль

*
прошлое лето
помню весну и осень
зима хоть убей

*
мокрые лапы
хвост опустила б да нет
пошли домой а?