Послание

Хоакин Деалаюе
В этот кризисный момент
проведём эксперимент -
я по самой его сути
зачитаю документ:

Перьво наперьво тово:
унистожим воровство,
потому что зае...ало-
"за", уверен, большинство!

Апосля устроим так-
соберёмся все в кулак
и задрочим энтот кризис,
как он есть первейший враг!

Демократии, ети,
приоткроем все пути,
чтобы, значит, толерантность
там где надо соблюсти.

Но, держа народ в узде,
будем нос совать везде-
тут однажды дай слабинку
и пойдёт всё по п...зде!

Наш чиновный аппарат
преумножим во сто крат,
я уверен, что за это
будет весь электорат.

Дел у нас невпроворот-
от бюджетных от щедрот,
например, немного надо
для бездомных и сирот,

для училок, для врачей,
всяких прочих сволочей-
в государственном подходе
быть не может мелочей!

Так же нужно поднажать,
чтобы банки поддержать,
потому как на Канарах
сервис начал дорожать.

Cектор банковских услуг
должен быть как хрен упруг,
гибок, стоек, совершенен,
поражая всех вокруг.

Технологии давно
все у нас, увы, гавно,
да и то, что есть покуда
при Советах внедрено.

Нам поднять бы эту хрень
на достойную ступень...
знать, придётся драть налоги
с городов и деревень.

На беду введём налог
и жильё возьмём в залог,
будет нам давать доходы
ажно кажный некролог!

Будем жить как в сладком сне
с заграницей наравне!
Ну, а что же вы хотели? -
на войне как на войне!