Расставание...

Надя Лямец
Падает снег
На ресницы мои,
Мокрые от слёз.
Тебя не дождалась,
Ушла  с тяжёлым сердцем
И больше не вернусь.

Припев:
Сердце моё
Кровью обливается.
Слёзы мои
Капают на снег.
Ты не придёшь,
Между нами
Всё окончено.
Я уйду, но
Дороги больше нет...
Снег заметёт следы
Вчерашних бед,
И я уйду
Не дав  обет.

Я уйду гулять
По лесу в тишине.
Заметает снег
Мои следы...
Ты  уйдёшь
К другой навечно,
Я больше не вернусь.
Останусь здесь, наверно,
И пусть уходит грусть.