Свободное время

Александр Костюшин
Когда не надо никуда бежать,
Когда не надо никуда спешить,
Когда не надо жилы разрывать,
Когда не надо торопиться жить,
То многое получится понять,
И многое получится решить,
И многое получится принять,
И многое получится простить.