Мир, в котором мы живём, исчезнет

Дождимир Ливнев
Мир, в котором мы живём, исчезнет,
Растворится в книге бытия,
И другой реальностью воскреснет,
Где другими будем ты и я.

В новом мире гадостей не будет,
Нищеты, злословья, суеты,
В каждом мир любовь к себе разбудит,
Явью станут светлые мечты.

Войны убегут в тысячелетье,
Злые люди канут в никуда.
Всем наградой будет долголетье,
Светлые, счастливые года.