мое сердце...

Дарья Курнина-Галуненко
Мое сердце уже не болит...только дышится трудно.
Мое сердце устало и спит...набирается сил.
Мое сердце наплакалось в серые зимние будни.
Мое сердце как враг беспощадно мой мозг утомил.

Бой душевный оно наблюдало ,безумно страдая.
Отдыхая лишь только в моменты душевной тоски,
Оболочку свою на износ и болезнь обрекая
И на смерть....Как сгорают в огне глупые мотыльки...

Пусть теперь отдыхает...Оно заслужило покоя...
Моя вечность согреет его и на сон пропоет....
Одеялом из белых пушистых ромашек укроет...
И из мира земного тихонько с собой заберет...

Растворится оно и сольется любовно с Вселенной...
Станет частью Галактик ,историей будущих лет...
Вновь родится на небе прекрасной звездою нетленной
И останется жить среди мудрых и тихих планет...
                13.11.2009