Я люблю!

Наталия Станкевич
Я тонула в слезах.
Я горела во лжи.
Сладкий яд на губах
отравлял мою жизнь.

Постояльцам в ночи
пела песни Сирен.
Счастья мне не сулит
позолота измен.

Но разлуке на зло
его фото храню.
Все же мне повезло.
Я люблю!Я люблю!