Е-ее-ее!

Дед Силантий
Чего скрывать - усе хотят ипацца:
И шлольницы и бабы в 60.
Стирает грань стыда эмансипация,
Благославляя массы на разврат.

Дрочи свой штырь при всех, пацан угрястый,
Коль девочки пока что не дают.
В твоей ручонке, движущейся часто,
Отыщут чуйства нежные приют!

Любови захотелося, девИца,
Да жалко целку с юных лет ломать?
Ты можешь с пирожком покопошиться
Под душем... Или в рот учися брать!

Взбирайся, дед, с кряхтением на бабку,
Но только не сломайся невзначай...
Хватай сисяндры мощные в охапку,
По полной радость жизни получай!

Осёл нам пел у мультике известном
На всю страну Советов "Е-ее!"
Ипитесь дружно - это интересно -
Нет ничего приятней на Земле!