Мне так хочется просто жить

Шанти Яцковская
               

1.
Мне так хочется просто жить,
Я не рвусь «из грязи да в князи».
В руку взяв, карандаш – творить,
Мир прекрасный без пошлости, грязи.
И мне так хочется просто любить,
Всех вокруг, одаряя любовью.
Мне нет дела до ваших интриг –
Разбирайтесь-ка сами с собою.

Припев:

А мне так хочется просто жить,
И очень важно любовь дарить,
А как отрадно любимой быть
И реальность свою творить.

2
Я поэт – это значит эмпат,
Без оружия, в первом строю
Я, как буд-то, попала в штрафбат,
Добывать сердцем место в раю.
Этот рай есть в душе у всех,
Это радостный детский смех,
Дар любви и небес покой.
Так дай же руку – иди со мной!

Припев:
Ведь нам так хочется просто жить,
И очень важно любовь дарить,
А как отрадно любимым быть
И реальность свою творить!