Политическия частушки

Дед Силантий
Обещался канлидат:
"Жизнь со мной пойдет на лад!"
Обзавёлся он мандатом
И народ послал куда-то...

Телевизер говорит:
"Грипп свинячий к нам летит,
Мол, сидите по домам,
Позабудьте про бедлам!"

У госдуме депутаты -
Коммунисты, демократы
Морды щупали друг дружке:
Не поделят, блин, подушки!

Разъярилися вояки:
Захотялось новой драки.
Полководцы, вашу мать:
Вам самим не воевать!

Надрываются министры:
Как поднять страну да быстро!
Напридумали программ,
Только воз и ныне там!