Вечерний рейс

Попцов Артём
В автобусе стёкла туман облепил...
Отвлёкся немного – и жить я забыл.
Хочу оплатить билет на дорогу,
Но нет никого – подожду здесь немного.

Автобус стоит, не двигаюсь я,
Назад убегает куда-то земля –
Скорей-бы она остановилась
И двери автобуса в пространство открылись...

Ещё поворот, ещё остановка,
Шуршит на дороге зимы упаковка,
И черноту зимней ночи чернил
Вечер холодный в стекле растворил.

21:27 11.09.2006