Ну и пусть говорят

Просто Нинэль
Ну и пусть говорят,
Что люди не могут летать!
Лишь тогда они поверят,
Когда смогут это испытать!

Ну и пусть говорят,
Что ангела невозможно видеть!
Пусть говорят,
Но его ведь можно услышать!

Ну и пусть говорят,
Что медвежонок по улице не пробегает!
Но когда его увидят,
То всегда он очень удивляет!

Ну и пусть говорят,
Что не все планеты можно заметить!
Но глядя в звёздное небо,
В это трудно поверить!

Ну и пусть говорят,
Что мира безгрешного нет!
Но на земле есть любовь
И её божественный свет!                30.11.2008г.