Ни е кому

Дора Ви
Молчание телефонов.
Описки в романе жизни.
Тяжелые взгляды кленов,
Прощальные вальсы листьев
И боль от замочных стонов.

Роман из случайных взглядов
И правда в стакане кофе,
Мы люди,которые рядом,
Мы вместе,что,нужно больше?

Самолет из бумаги-напамять,
Дуновение Ветра-бродяги,
Я больна,и ура(!) не вами,
Вы не мною?Ну, это врят-ли...

Улыбка одними глазами.
Шорох газетных листьев.
Мы придумали это сами-
Неуход от маленькой жизни,
Которая вечно с вами.