Лодочка

Любовь Розенфельд
               

Где ты, лодочка моя?!
Капает с весла вода,
ночь подкралась из куста…
Но, какая красота!
Мне закаты эти снятся,
не забуду никогда,
сколько в памяти осталось!
Сколько унесла вода…