Дождь...

Любовь Розенфельд
И здесь бывает дождь.
Душистый, тёплый.
В глазах расплылся
свет от фонарей.
А на балконе сушится бельишко.
Бежать, снимать его скорей?
Но поздно это делать и смешно...
Полощет ветер мокрое бельё,
но завтра солнце
высушит его.