Мне..

Аскет Мизантроп
Мысль перевернется,
С целью умножить поровну.
Маятник качнется,
Но вот в какую сторону?


Ты не должна..,
Ведь мы сложили головы
на ящик от вина.
Вино умножим поровну..
Жизнь-раритет,
Но мы склонили головы.
Решений нет,
мы лентой грусти скованы.
Маятник качнется,
изменит стрелок шаг.
Мысль перевернется,
подаст условный знак..
Как сложится отчаяние?
Мы отложили головы.
Предложено молчание...
Все наши связи-порваны..
Опять ты не права..,
Рисуешь наши рожицы..
Касаешься едва,
Но наши чувства крошатся...
10.12.07.