Сказка

Евсей Горелик
Добротой полны глаза!
Сказка эта как слеза!
Жалко котика и мишки!
Заберу я их из книжки.

За страницею. страница,
только нету здесь жар-птицы.
Птица верная моя,
словно детская мечта.