В преддверии зимы...

Любовь Мирснова
                или согретые ноябрьские чувства

...Тёплые,
          задумчивые дни
Осень разливает, как глинтвейн,
   
Чтоб согреть
          в преддверии зимы
Хрупкое сознание людей...