Я влюблён

Сергей Лапшин
Я влюблён в эти пальцы хрустальные,
Я случайно попал в этот плен.
В эти губы с улыбкой печальною,
Я влюблен в это имя - Милен.

В эти тонкие, нежные руки,
Что достойны любви королей.
Я влюблён до восторга, до муки
В эту гордость французских кровей.

В этот голос... Изысканность речи.
И волос Рыжих ласковый мех.
В эти бледные, хрупкие плечи
В этот дерзкий, чувствительный смех.

Не могу... Не хочу... Не возможно...
Я тону в глубине Ваших глаз.
Пусть так глупо, и так безнадёжно
Я в любви признаюсь Вам сейчас.