Памяти ушедших артистов

Наталья Фомичева
Вы проживали жизнь безудержно и ярко!
Спешили донести души порыв до нас.
Дарили нам свой мир, как дорогой подарок!
Тепло, что вы несли, нас греет и сейчас!

Вы так спешили жить, как-будто точно знали,
Что очень малый срок отмерян вам судьбой
Ах, как играли вы! Талантливо играли!
Как управляли вы восторженной толпой!

Нет, нет! Вы не ушли! Таланты остаются!
И снова будем мы в кино на вас смотреть,
Как под напором чувств души все струны рвутся
И вместе будем верить, переживать, жалеть...

Давайте вспомним тех, немногих, поименно:
Папанов, Моргунов, Абдулов, Фарада,
Румянцева и Гундарева, и Андрей Миронов...
Вы в памяти у нас остались навсегда!
__________________________________
фото из интернета