Подари мне себя

Татьяна Нестерова 2
Фото: http://static.diary.ru/userdir/6/4/6/4/646456/38873409.jpg

Подари мне себя-
    Я мечтаю об этом,
Мне не надо мехов,
    Бриллиантов, колье.
Подари романтичное
    сердце поэта
И улыбку шальную
    на алой заре!

Подари мне себя-
    и все ценности мира
Разобьются о скалы
     наших надежд.
Нас мудрые учат|
     Не делать кумира,
Что это удел
     ханжей и невежд.
 
Подари мне себя-
     мне другого не надо.
Пусть сто тысяч  пройдут-
     Ты один для меня.
Подари теплый взгляд-
     такая отрада
Лучик трепетного
     огня...