about

Надежда Мастика
И надрывными стёклами с нечаянных шпал,
И конечными станци я ми.
Ю ин зе ами
нау.
Сервированная перхоть в колпачках на карандаш.
Я не люблю, но прощаю вас.
Я не пользуюсь текстовым редактором,
А звонок заедает.
Стань моим мазафакером,
Пока сотни гриппозных людей страдают.
И я , как всегда, как постоянная, непеременная,
Очкасто зыркну и жевачкой вздохну.
Когда откровенная,
Когда - "ничего-не-скажу".
Двое из нас умрут, кому тогда жить?
Кому на Руси жить хорошо?
Кому быть морячком с пайетками на фляжке?
ай финк ибаут лейта