Не спорю...

Буда Чернец
Рецензия на «Осеннее» (Юрий Маймакса)

Не спорю с вечностью моей.
Когда нибудь меня не станет.
Но слышать буду журавлей
Всегда. Их голос не обманет.
Пусть я держу в руках синицу,
Но и пером листы чиркаю.
Люблю, я говорю, жар-птицу
И нет любви той краю...