Где ты, Господи

Валерий Данилов
Где ты, Господи?!...
                Вверх смотрю - в пустоту.
Где ты, Господи?..
                Я горю, весь в бреду.
Где ж ты, Отче мой?!..
                Я тебя, Боже, жду…
Я раскаялся.
                И к Тебе я бреду,
Спотыкаюся.
Отче, Отче мой!..
                Я молюсь в слезах.
Где ты, Господи?
                Я погряз в грехах.
Просвети меня, вразуми
И водой святой окропи.
Мне путь истины покажи,
Слово правды Твоей мне скажи.
Прикоснись ко мне, исцели –
Вопиющему Ты внемли.
И смотреть мне вверх
Стыдно – каюсь я.
                Ускоряю бег,
                Спотыкаюся.