Я сегодня чай пила с годами

Вита Авиталь
Сегодня чай пила с годами,
Что были посланы судьбой.
Встречаю праздники дарами.
Живет в душе моей покой.


Жизнь /годы/ счастья подарила
Я их ценю и берегу.
Тебя я искренне любила.
Цветут цветы в моей саду.


Детей чудесных воспитала,
Наш дом заполнили друзья.
Любить тебя я не устала.
Горжусь тобой моя семья.



Сегодня чай пила с годами.
Смотрела молодость свою
Она жила всегда мечтами...
За это жизнь благодарю!





К моему чаепитию присоединился Станислав Кравцов
http://www.stihi.ru/2011/12/18/4265