Прошлые нервы...

Исадора Р
Понимаешь, дело в чем?..
Я, конечно, не при чем...
Это, ясно, ваше дело...
Где, когда и в ком чье тело...
С бывшей спать другая честь...
Чем под юбку к новой лезть...

Я, конечно, понимаю...
Что, наверно, зря страдаю...
Что когда ты далеко...
Волен делать все, что хо...

Только я, пойми, не блонд...
Для меня любовь как фронт...
Если ты меня обманешь...
Я не вспенюсь, я не Ванишь...

Я исчезну навсегда...
Чтобы понял в чем вина...