Чтобы ты улыбнулась

Случайный Свидетель
Чтобы ты улыбнулась
Я готов на любой поступок.
Поцелуем краешка губ коснулась-
Обозначив вмиг: никаких уступок!
Для тебя, разливая тесто,
Жарю солнце на сковородке;)
Но поставив меня на место
Ловишь слезы на подбородке.
Осень нам улыбается красками...
А ты видишь лишь слезы дождей:(
Ты хандришь- не спасти тебя ласками!
Ну, любимая, слезы не лей!