одиночество

Софья Гордон
сидя в темноте, гляде в пустоту,
руки на висках, мысли в облаках
все мечтаешь о нем и сердце огнем
бушует, горит и грусть твою никто не узрит...
страх пробирает все мышцы до тла
ты понимаешь, что не смогла
любовь подарить, любимой быть
так нечего здесь сидеть и скулить
твоя дорога, твой путь
так смелой будь и не сгибай под ударами жизни грудь!