Костёр любви

Наталья Черненко 2
Любовь -
подобна пламени костра,
Сжигает нас она до тла
И исчезает в темноте ночной.
Зола -
напоминанье об огне,
Воспламенившем сердце мне
И обжигавшем мою душу.
Как жаль,
что быстро догорел костёр,
Оставив в памяти моей
Тепло давно уже минувших дней,
Как жаль,
что не вернуть нам никогда
Тех чувств, ушедших навсегда,
Ведь время их совсем потушит.

Ах, как -
опять разжечь мне тот костёр,
Который согревал меня
И ощутить тепло огня в ночи.
Увы -
того не будет никогда:
Любовь - она не навсегда
И жизнь - она не навсегда, увы.

Ну что ж,
коль уж былого не вернёшь
И память в сердце не сотрёшь -
Надейся, верь и жди, пока живёшь,
Любовь -
да будет жить в душе моей,
Не угасая никогда
И ожидая своих лучших дней.

02.03.2009 г.