Обижаюсь

Марина Пастернак
Обижаюсь я  на брата, он мне мишку не даёт.
Вот попросит он машинку, сделаю наоборот.

Я её запрячу в угол, не признаюсь никогда.
Мы поссорились сегодня, буду я играть одна.

Правда, так не интересно. Что, давай мирится?!
Целый вечер впереди. Будем веселится.

Обещали мы друг другу - вредничать не станем.
Лучше мультики смотреть, сядем на диване.