Туманы Альбиона

Витя Рошевский
Вековые устои, традиции, фраки и лорды.
Как и сто лет назад на их лицах - спесивость и гордость.
Наслаждаются чаем цейлонским при свете каминов,
Потешаются над простаком и разинею Бином.

Престарелые дрыхнут в парламенте слуги закона,
И никак не рассеется сон, как туман Альбиона.
В старых пабах аншлаг от поддатых и чопорных денди,
Вусмерть кушают виски, лакают до одури бренди...



    10.11.2009г.