Странные времена

Владимир Якшин
Странные времена...
В воздухе виснет страх,
Плавятся имена
Пылью в чужих руках.

Перерастая в крик,
Шепот звучит в ночи.
И замирает миг
Всполохами свечи.

Тенью ложится боль,
Осень стучит в сердца.
Каждый играет роль
До рокового конца.