Как хороша последняя измена...

Анастасия Шловикова Носова
****
Как хороша последняя измена
И как же феерически легка!
Я вырываюсь будто бы из плена
И уношусь с тобой за облака.
Целую нежно, ласково, бесстыже,
Не думая о дерзости своей,
И нет тебя желаннее и ближе,
И нет меня счастливей и глупей.