Нелепая забава

Евгения Назарова
Отклик на стихотворение Марка Левитина: http://proxodimec.livejournal.com/120720.html


Нелепая забава –
Искать на солнце пятен,
Ведь солнце слЕпит глазки,
А может быть, слепИт.

А сладкая отрава –
Тот, кто нам непонятен,
Навскидку - принц из сказки,
Присмотришься – бандит.

И, как мозги ни трахай,
Оргазма не наступит,
Придет лишь только кОллапс,
А может быть, коллАпс.

А значит – нахуй-нахуй
Сладчайший запах трупий,
Падет последний волос,
Чтоб лысым сделать Вас.


ноябрь 2009