Она смотрела в небо

Орландо Великолепный
Она смотрела в небо. Падал снег
На щёки, на глаза, на губы... Таял...
И капли чистоты рождали след
Мгновенья прожитого с небом рая.

Она смотрела в небо, как в мечту,
Пытаясь волшебство вдохнуть поглубже
И чувствуя душою красоту,
Пока ещё не зная, кто ей нужен.

А он по мостовой спускался вниз,
Всё приближаясь к взгляду в бесконечность,
Что женщина дарует, сняв груз виз
Для губ его и рук, входя с ним в вечность...

Они столкнулись... Время замерло...
Её ресницы так сияли влагой!
В единый ритм дыханье душ вошло…
И поцелуй их стал почти отвагой.