Ответ на признание в любви!!!

Натали Барышникова
Как приятны твои излияния!!! )))
В моём сердце к ним много внимания!!

Много согласия, много пристрастия
Чистая правда тобой без согласия

Многих особ как-то мило озвучена.
Так к их ушам , ну совсем , не приучена.

Я с этой правдой однажды обрУчена,
А признаньем в любви отнюдь не замучена .

Вот так шагаю , цвету не на поле я,
А на скале , на высокой, в неволе я,

Той, что вся мхом злым жестоко обкручена
Так и кажусь , будто я невезучая.

Но ведь не так все  на самом тоделе-то
Будет уж скоро, на этой неделе же

Будет шагать триумфальным исшествием
Вся моя стать и талант в проишествии,

Том , что признает меня всенародною,
Умницей - девицей, хоть и безродною.

Куском  пирога из знатного племени.
Но не хватило, однако ж , им времени,

Стало быть, быть всё же боле внимательным
К статным таким ,и к таким обязательным,

Девушкам милым , породным , отборным
Талантам великим и редким , бесспорно.
(пятница , 13-е, 22:10, экспромт таланта )