Минуты счастья

Вахтанг Рошаль
И снова ты в мечтах моих,
Минуты счастья на двоих,
Минуты собрала в часы,
И спрятала в тайник души.

   Ах этот чудный аромат!
   Он ускоряет пульс в сто крат,
   Его вдыхаешь глубоко,
   Мгновенье - он уж далеко.

Ну кто поймет тебя дружок?
Что взгляд твой часто одинок,
Что не нужны тебе цветы,
Один лишь запах той травы.

   Он добр и нежен - вздох весны,
   Кружит тебя до дурноты,
   Ты не забудешь добрый миг
   И солнца луч и чаек вскрик?

Ах, Дарлинг, терпкий аромат
И мне знаком, и милый взгляд.
Я слушаю тебя тепло,
И по траве иду легко.

   Трава твоя ,как ты светла,
   И день сегодня для тебя,
   Сравнить себя могу с тобой
   Ты только не спеши, постой.

На крае луга постоим
В глаза друг-другу поглядим
Твои травинки сберегу
И в память сердца положу
Эйлат. Давно