Белые крылья метели

Мария Борисова-Ипокрена
Осень… А белые крылья метели
С жёлтой листвой обручась, зазвенели!
Нет! Я не верю, что скоро зима,
Хоть по колено в снегу я сама.

Снег заметает тяжёлые кроны…
Осень? Зима?! Перепутав законы
В сказке осенней по снежным аллеям
Мечется ветер… Скорбя?! Сожалея…

Снег заметает, чуть тает, искрится…
Снег на деревьях? А может мне снится?
Белые крылья нежданной метели
Весть принесли от зимы… Уж не мне ли?
13.11.09


В настроение авторская песня "Белая метель"
http://music.lib.ru/m/marija_b/alb7.shtml#belaja_metelx


фото из Интернета