Давай помечтаем, давай полетаем!

Людмила Букреева
Давай помечтаем,
     давай полетаем.
Свободных две птицы-
       а дальше?Не знаем..
Что будет ,что может
       в полете случиться?
Куда полетим и
     где будем кружиться?
И что будем делать
      коль крылья устанут,
И словно волна -
     нахлынет усталость?
Летим-на удачу,
      летим-без оглядки,
Люби и надейся-
      Все будет в порядке!!