Афганская

Николай Куликов Ник Ник
Мы форму одели, не зная вины,
Отличные парни отличной страны!
Нас время носило за шелковый путь…
Ты только, Россия, о том не забудь.
Горячая точка,
Кровавый Восток,
Неровная строчка
На белый листок:
Мы клятву давали и клятве верны –
Отличные парни отличной страны!
Мы дышим «Афганцем» - не ветром весны,
Ползут БэТэЭры в мальчишечьи сны,
И жжет нас, упавших, горячий песок…
Не пить нам, Россия, берез твоих сок!
Горячая точка,
Кровавый Восток,
Неровная строчка
На белый листок:
Живой я и выйду живым из огня –
Ты только, Россия, молись за меня!
Мы песни свои уносили с собой
Туда, где осколки звенели судьбой…
Допой же, Россия, за тех, кого нет –
Мальчишек своих – недопетый куплет!
Горячая точка,
Кровавый Восток,
Неровная строчка
На белый листок
Живой я, родные, не плачьте по мне –
Я черным тюльпаном расцвел на войне