Яс про Любовь

Александр Поленов
Солнце в зените.
Псина лохматый в тени
Прячется вишни.

Он посылает
В небо светилу свои
Вздохи чуть слышно.

Псина вздыхал, словно пел
Танка для пери –
Солнце в запале – как смел
Он в то поверить?...