Вылечи меня, вылечи

Ольга Эрлин
Вылечи меня, вылечи.
Ударь о камни, поцелуй, выучи.
Не могу больше, сделай что-нибудь.
Ну вот хотя бы отведи в сторону,
Заведи за угол и убей во мне
Это молчание и неумение.